Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу над Кипром и выход в финальную часть Евро-2020.

По словам Черчесова, он ничего не почувствовал после матча, дал интервью Первому каналу и пошел к болельщикам. Тренер считает, что праздновать надо с кубком в руках, а для сборной сейчас произошел рядовой момент.

Черчесов отметил, что перед матчем сказал игрокам, что серьезные задачи без улыбки не решаются, и они так и делали.

Специалист также отметил, что не в верит в то, что сборная России — великая.

«Я в это и тогда не верил, и сейчас не поверю. Мы не самая сильная команда. Самая сильная – Бельгия, раз она на первом месте. А мы четко понимаем, что умеем и делаем как раз это. А то, чего не умеем, – не делаем», — сказал Черчесов, слова которого приводит Sports.ru.

Напомним, в матче отборочного этапа чемпионата Европы сборная России одержала разгромную победу над командой Кипра со счетом 5:0.

Благодаря победе над Кипром сборная России досрочно вышла в финальную часть чемпионата Европы-2020. Кроме того, впервые в своей истории россияне одержали семь побед подряд.

Отборочный цикл завершится в ноябре 2019 года: команда Станислава Черчесова на выезде сыграет с Сан-Марино, а затем примет Бельгию на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге.