Новости дня на Nevasport — для тех, кто в танке.

Доменико Тедеско — новый главный тренер московского «Спартака»

Немецкий специалист итальянского происхождения Доменико Тедеско официально принял «Спартак». Специалист, фамилия которого переводится с итальянского как «немец», дал пресс-конференцию совместно с генеральным директором московского клуба Томасом Цорном. Контракт Тедеско со «Спартаком» рассчитан до мая 2021 года.

Медведев сместил Федерера с третьего места рейтинга ATP

Российский теннисист после победного триумфа на «Мастерсе» в Шанхае обошел в новом рейтинге Роджера Федерера. Сейчас Даниил Медведев имеет в активе 5872 балла, Роджер Федерер набрал в 2019 году 5690 очков. Лидер чемпионской гонки не поменялся. Испанец Рафаэль Надаль по-прежнему удерживает лидерство, имея в активе 9225 баллов.

Кузнецова покинула Кубок Кремля

Петербургская теннисистка не сумела выйти во второй круг московского Кубка Кремля. Занимающая 57-ю позицию в рейтинге WTA, Кузнецова проиграла чешской теннисистке Каролине Муховой на старте «ВТБ Кубка Кремля». Встреча продолжалась 1 час 19 минут и завершилась со счетом 2:0 (6:2, 6:3).

Тарасенко преодолел голевую засуху

Бывший хоккеист СКА реализовал большинство в матче с «Айлендерс», правда «Сент-Луис» уступил. Для Тарасенко эта шайба стала первой в сезоне. Ранее он не мог отличиться в пяти матчах кряду, чтобы было впервые в его заокеанской карьере.

Бразилия досрочно оформила победу на Кубке Мира

Бразильцы достигли победы во всех десяти матчах, в которых принимали участие. Напомним, что в турнире принимает участие сборная России, которая пока проваливает турнира. Команда Туомаса Саммельвуо одержала четыре победы и занимает только восьмое место.