Российская биатлонистка Лариса Куклина сказала слова благодарности тренеру женской сборной Виталию Норицыну за отлично проведенный предсезонный сбор.

По словам Куклиной, подготовительный период команды переходит в завершающую стадию, осталось чуть больше месяца до первых стартов сезона. Команда провела много тренировочных часов, испытывая себя на прочность и были на грани эмоционального срыва.

«Это тренер с большой буквы. Профессионал в каждом аспекте. И за это мы его любим, ценим и на сто процентов доверяем. Спасибо вам, Виталий Викторович, за терпение, выдержку и веру в нас!» — написала биатлонистка у себя в инстаграме.

View this post on Instagram

Наш подготовительный период переходит в завершающую стадию, осталось чуть больше месяца до первых стартов сезона. Мы провели множество тренировочных часов, всякий раз испытывали себя на прочность и были на грани эмоционального срыва. Вы спросите, как нам удалось выдержать такую нагрузку и справиться с сумасшедшим давлением? Все просто! У нас самый лучший Тренер! Это Тренер с большой буквы. Профессионал в каждом аспекте. И за это мы его любим, ценим и на 100% доверяем. Спасибо Вам, Виталий Викторович, за терпение, выдержку и веру в нас! #снамитольколучшие #лучшийтренер #лучшаякоманда #сильнейшие #россия #teamrussia #yamalwomenteam #austria #ramsau #kvplus #биатлонсдмитриемгуберниевым #biathlon #biathlonworld

A post shared by Lara Kuklina (@kuklinalara) on

Напомним, в прошлом сезоне Куклина была победительницей этапа Кубка мира в Оберхофе (Германия) в эстафетной гонке.