Если в выходные вам не хочется сидеть дома, Nevasport готов предложить варианты спортивного времяпрепровождения.

«Зенит» — «Ростов» — суббота, 19:00, стадион «Газпром Арена»

В центральном матче 13-го тура российской премьер-лиги петербургский «Зенит» примет «Ростов», и это отличный повод сходить на уютный стадион, где можно сидеть без куртки и не замерзнуть. Такие матчи случаются редко, обе команды сейчас на ходу, и потому зрителей ждет очень интересная встреча.

«Ленинградец» — «Олимп» Химки — суббота, 15:00, стадион Nova Arena

«Ленинградец» — преемник «Тосно», «Олимп» — новая команда, которую в данный момент тренирует Ринат Билялетдинов. Матч обещает быть интересным, оба коллектива нельзя назвать аутсайдерами в зоне «Запад», и если не в этом сезоне, то через год-два кто-то из них имеет шансы выйти в ФНЛ.

СКА — «Спартак» — воскресенье, 17:00, Ледовый дворец

Что может быть интереснее, чем матчи Олега Знарка против Петербурга? Именно так сейчас воспринимаются встречи СКА — «Спартак», и эта игра не станет исключением. Что у СКА, что у «Спартака» сейчас не лучшие времена, и у победителя этого матча, возможно, начнется белая полоса.

СКА-1946 — «Крылья Советов» — суббота, 13:00, «Хоккейный город»

Почему был не начать выходные с просмотра матча молодежки, которая пока куда более успешна, чем старшие товарищи? СКА-1946 лидирует в Западной конференции МХЛ, и матч с «Крыльями» поможет укрепить позиции в борьбе с ярославским «Локо».

«Нарвская застава» — СПбГУ — воскресенье, 16:00, МСА «Петровский»

Сборная России по регби съездила на чемпионат мира и об этом виде спорта узнали многие в нашей стране. В Петербурге много лет выступает команда по регби-7, и на выходных «Нарвская застава» примет участие в чемпионате Санкт-Петербурга. Соревнования начнутся в 14:00, матч «Нарвской заставы», которая представляет Петербург в России и за рубежом, — в 16:00.