Защитник петербургского СКА Ярослав Дыбленко поделился мнением о поражении команды от московского «Спартака».

По словам Дыбленко, у СКА была установка играть агрессивно и в атаке, и в обороне. Он отметил, что армейцы в обороне играют авантюрно, и это приводит к голам. Дыбленко считает, что надо быть уверенными, играть построже в обороне, тогда СКА будет выигрывать такие матчи.

«У нас в коллективе всё нормально, мы должны сами выйти из плохого психологического состояния через работу. Если психологическое состояние плохое, физическое тоже истощается. Нужно вместе выходить из этой ситуации. Мы уже всё это обсудили. Готовимся к «Нефтехимику», мы таких соперников, как «Спартак» и «Нефтехимик», не должны отпускать, должны забирать свое», — сказал Дыбленко, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги петербургский СКА дома потерпел поражение от московского «Спартака» со счетом 2:3. После 21 матча армейцы с Невы располагаются на втором месте в турнирной таблице Западной конференции, имея 24 очка. «Спартак» идет на седьмом месте, команда Олега Знарка провела в чемпионате 20 матчей и набрала 20 очков.