Поклонники йоги 11 августа съедутся в Санкт-Петербург, чтобы поучаствовать в знаменитом фестивале.

Международный йога-фестиваль Wanderlust 108 вернется в город на Неве. Мероприятие пройдет в Юсуповском саду. Этот фестиваль далеко не первый год привлекает в свои ряды всех, кто любит йогу, медитацию, бег и электронную музыку, и проводится в парках крупнейших мегаполисов по всему миру.

Чтобы зарегистрироваться и стать участником фестиваля, необходимо приобрести билет стоимостью 800 рублей. За это вам дадут возможность поучаствовать в забеге по Юсуповскому саду на пять километров с предварительной разминкой от тренеров adidas, который является одним из партнеров мероприятия. Затем вас ждет полуторачасовой йога-сет, а после него 45-минутная медитация.

После этого своеобразного триатлона с 14 до 18 часов все желающие смогут поучаствовать в мастер-классах, в частности, на тему стретчинга и Power Yoga, а также послушать лекции о наули — древней технике сохранения красоты и здоровья, а также о санскрите. 

Кроме того, на протяжении всего дня на территории фестиваля будет работать Kula market, где можно будет приобрести украшения органическую косметику и еду. Также можно стать обладателем новой коллекции одежды для йоги, сделать принт на коврики и футболки, нанести татуировки хной и мономакияж. 

Участникам фестиваля обещают научить их играть в регби. Этим займутся члены клуба "Нарвская застава". Также ожидаются волейбол на траве и йога-квесты. Причем, победители не останутся без наград — партнеры фестиваля щедро одарят их запоминающимися призами. 

Заранее стало известно, что авиакомпания KLM подарит счастливчикам билеты в одну из столиц Европы, где пройдет фестиваль.

Отмечается, что спортивная форма участников не имеет значения, гораздо важнее правильный настрой. Дети до десяти лет смогут участвовать в забеге бесплатно. При этом к медитации и занятию йогой они не будут допущены.