Сегодня герой рубрики «Корпоративный спорт» — компания  «404 Group». Рассказывает Марьяна Лучук, PR-директор компании. 

Почему компания выбрала для поддержки именно этот вид спорта? Что дает компании поддержка спортивной команды? 

Мы поддерживаем парусный яхтинг — второй год выступаем генеральными спонсорами ежегодной парусной регаты AFR, на которой людей «с нуля» в течение одной недели обучают яхтенному спорту. После этого они получают сертификат шкипера. Это игровая гонка для начинающих и опытных шкиперов, которая проходит в Средиземном море. Спонсором регаты является один из проектов 404 Group – онлайн-платформа для трейдинга Binomo. Ценности участников регаты, которую проводит команда парусных энтузиастов, созданная путешественником и яхтенным инструктором Александром Бабицким, и наших трейдеров очень похожи. И те и другие хотят попробовать себя в незнакомой сфере, испытать драйв и стремятся к чему-то новому. Ведь стать шкипером может любой новичок — для этого не нужен особенный опыт или знания, организаторы регаты всему научат. Благодаря этому можно испытать абсолютно новые эмоции — все эти впечатления схожи с тем, что получает трейдер, впервые оказавшись на платформе Binomo. Все считают, что яхтенный спорт только для «бывалых», а идея организаторов состоит в том, что покорять морские просторы может каждый. Мы также считаем, что трейдинг — это не сложно, надо лишь преодолеть стереотип и начать торговать. Кроме того, поддержка спортивного мероприятия дает компании медийность. Все яхты регаты брендированы, а в мероприятии участвует наша команда Binomo Dream Team. Наш бренд, которые люди увидят посреди Средиземного моря, в дальнейшем вызовет у них только позитивные ассоциации, связанные с интересными морскими приключениями. 

парусный спорт

Сегодня герой рубрики «Корпоративный спорт» компания  «404 Group».

В чем выражается помощь?

Мы работаем в рамках спонсорского договора, берем на себя организационные расходы и делаем все остальное, чтобы регата состоялась. В частности, средства идут на рекламные активности, привлечение участников, также мы оплачиваем аренду судов. Ближайшая гонка пройдёт с 3 по 10 ноября в Греции в Сароническом заливе — это идеальное время для парусного яхтинга. Регата AFR проходит на современных яхтах немецкой верфи Bavaria. В 2018 году планируется участие около 50 команд в 4 размерных дивизионах. Всего запланировано около 400 участников. С нашей помощью регата растет, становится более массовой и популярной. В 2017 году было всего 23 судна, а в этом году планируется около 50-ти. 

парусный спорт

Сегодня герой рубрики «Корпоративный спорт» компания  «404 Group».

Как сотрудники вовлечены в этот процесс?

В прошлом году мы задумались над тем, что еще интересного можно предложить нашим сотрудникам, чтобы их мотивация взлетела буквально до небесных высот. И нашли креативное решение, которое есть только в нашей компании — путешествие мечты на регату AFR. Одну путевку получит один из «Лучших сотрудников месяца» (общий конкурс проводится в течение последнего полугодия), вторую — победитель корпоративной интеллектуальной игры «60 секунд». Третью путевку мы разыграем в лотерею. Нетрудно догадаться, что поехать в такое необычное путешествие мечтает каждый. Поэтому наши сотрудники напрямую вовлечены в этот процесс, отправиться в путешествие по островам может любой, вне зависимости от времени работы в компании. 

Если на вашем предприятии или в компании, есть спортивная команда по любому виду спорта, пишите нам info@nevasport.ru