Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Отец Хабиба: Для поединка против Флойда нам нужен Ломаченко-старший

Отец Хабиба: Для поединка против Флойда нам нужен Ломаченко-старший
Абдулманап Нурмагомедов. Фото: Nevasport/Вероника Перминова

Отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап ответил Флойду Мэйвезеру на предложение провести поединок.

По словам Абдулманапа, он уважает желание Мэйвезера провести бой с Хабибом. Нурмагомедов-старший отметил, что сейчас самый ответственный момент, когда Хабибу предстоит провести лучший бой в истории UFC.

«Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года. Пять месяцев, и бой должен состояться. Впервые нам нужно будет выступить по боксу, и нам нужен будет лагерь Ломаченко-старшего на полгода. Почему бы нет!» — написал Абдулманап Нурмагомедов в своем Instagram.

View this post on Instagram

Флойд …уважаю желание провести бой с Хабибом . У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя . Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года . Пять месяцев и бой должен состоятся . В впервые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагер — Ломаченко старшего на полгода . Почему бы нет !!!

A post shared by Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov) on

Напомним, 7 сентября россиянин защитил титул чемпиона UFC. Он выступил на турнире UFC 242 в Абу-Даби, где его соперником стал американец Дастин Порье. Нурмагомедов одержал досрочную победу в третьем раунде, применив к сопернику удушающий прием.

Ранее сообщалось, что в следующий раз Нурмагомедов выйдет в октагон весной 2020 года. Пока точно неизвестно, кто станет соперником россиянина. Скорее всего, это будет Тони Фергюсон.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров