Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о своем отношении к греку Стефаносу Циципасу, которому накануне проиграл на старте Итогового турнира АТР.

«Я бы не сказал, что у меня есть к нему какое-то особое отношение, но должен быть честен: после его интервью в Шанхае я сказал себе, что теперь, наверное, не прощу его, буду припоминать ему все, что вижу», — заявил Медведев, слова которого приводит Eurosport.

В одном из интервью Циципас назвал теннис Медведева скучным, и россиянин остался недоволен, что это было сказано на камеру. По мнению Даниила, такое мнение имеет право на существование, но не должно быть озвучено публично.

Также россиянин ответил, как было сделано совместно фото с Циципасом и австралийцем Ником Кирьосом. Медведев сообщил, что спортсмены сделали фото, потому что вместе летели в самолете. «На тот момент я всегда говорил: мы с Циципасом не враги, далеко не друзья, мы партнеры по работе. Но теперь я скажу, что мы, наверное, враги», — подчеркнул россиянин.

Напомним, до вчерашнего дня Циципасу ни разу не удавалось обыграть Медведева, грек потерпел пять поражений. Следующим соперником россиянина станет Рафаэль Надаль, Циципасу предстоит сыграть с Александром Зверевым.