Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о поединке против Конора Макгрегора.

По словам Хабиба, победы особенного удовлетворения ему уже не приносят, за исключением боя с Макгрегором, которого он бил с удовольствием. Нурмагомедов отметил, что бывали такие поединки, в которых он понимал, что может нанести сопернику еще больший вред, и сам просил его сдаться.

«Макгрегор не смотрел мне в глаза. Тогда я понял, что он не хочет находиться со мной в октагоне, хотя до этого много говорил и делал кучу громких заявлений. А в клетке, когда между нами стоял судья, он избегал моего взгляда и мечтал, чтобы все закончилось как можно быстрее» – сказал Нурмагомедов, слова которого приводит RT.

Напомним, Конор рассчитывает на бой-реванш с Нурмагомедовым. В октябре прошлого года ирландец проиграл Хабибу в титульном поединке. Бой завершился досрочно после третьего раунда, когда Хабиб применил удушающий приём. После этого Конор ни разу не выходил в октагон.

Недавно ирландец провел пресс-конференцию в Москве, в рамках которой вновь подчеркнул, что хочет еще раз подраться с Нурмагомедовым.