Российский боец UFC Арман Царукян поделился мнением о возможном реванше Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, лучшем россиянине в ММА и победители теоретического боя между Исламом Махачевым и Конором.

По мнению Царукяна, Макгрегор может надеяться только на лаки-панч. Он считает, что Хабиба можно назвать лучшим российским бойцом ММА в истории, но Федор навсегда останется первым великим российским бойцом, а Хабиб — вторым. Царукян добавил, что Емельяненко останется в истории как первопроходец.

«Способен ли Махачев победить Конора? Конечно. Тяжело биться со спортсменом, который является специалистом по вольной борьбе. В своем последнем поединке Махачев сражался с лучшим грэпплером в мире Дэви Рамосом, но тот ничего не смог ему противопоставить. Не думаю, что Макгрегор согласится на бой с Махачевым, ведь для него это очень рискованно», – сказал Царукян, слова которого приводит «RT на русском».

Напомним, ранее стало известно, что Арман Царукян вошел в тренерский штаб череповецкой «Северстали». Царукян займет должность тренера по спецподготовке