Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поведении фанатов, который оскорбляли Артема Дзюбу во время гостевого матча сборной России против Сан-Марино.

По словам Орлова, он не понимает, что Дзюбу оскорбляли с трибун стадиона в Сан-Марино фанаты «Спартака». Комментатор отметил, что Дзюба — воспитанник академии красно-белых. Орлов считает, что там могли бы повесить его портрет, потому что школа должна гордиться, что подготовила такого футболиста. Орлов добавил, что считает Дзюбу явлением в нашем футболе.

«Разве он виноват, что покинул «Спартак»? Он уходил оттуда не по своей воле. Его изгоняли. Дзюба отправился из московской команды не за деньгами! Его бросали по каким-то арендам, а он не «умирал». И в «Зените» Манчини его сдал в Тулу, а Артем не сломался. Это говорит о его характере. Уже за это его надо уважать», — сказал Орлов, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Напомним, Россия обыграла Сан-Марино со счетом 5:0 в заключительном матче отборочного турнира Евро-2020. В первом тайме в адрес Дзюбы с трибун были слышны нецензурные выкрики, в конце матча другая группа болельщиков скандировала «Дзюба — лучший!».