Главный тренер петербургского СКА Алексей Кудашов поделился мнением об игре против «Сочи».

Кудашов поблагодарил болельщиков, потому что сегодня в Петербурге проходят не только хоккейные спортивные события («Зенит» играл с «Лионом» — прим.ред.). Тренер отметил, главное, что СКА взял два очка. Он добавил, что в нужный момент вратарь оставил армейцев на плаву, подтащил и здорово сделал своё дело.

«Рано или поздно любой хоккеист начинает, кто-то раньше, кто-то позже. Посчитали, что Аскарову пора. Аскаров поедет в Новогорск 10 декабря. Сыграет ли он ещё? Мы идём шаг за шагом, у нас ещё есть вратари, будем давать играть всем. Что касается молодёжи, то выводим их постепенно, чтобы они осваивались, чтобы не сразу на них всё наваливалось», — сказал Кудашов, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги петербургский СКА дома одержал победу над «Сочи» со счетом 4:2.

Отметим, в составе армейцев в КХЛ дебютировал 17-летний голкипер Ярослав Аскаров.

После 33 матчей команда Алексея Кудашова идет на втором месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ с 44 очками, подопечные Алексея Андрианова занимают девятую строчку с 28 баллами.