Российский хореограф, постановщик ледовых шоу Илья Авербух прокомментировал решение взять на замену Евгении Медведевой в спектакле «Волшебник страны Оз» юную фигуристку из шоу «Ледниковый период. Дети» Алису Двоеглазову.

«Алиса — прекрасная. Одна из миссий новогодних представлений — чтобы и дети участвовали, и спортсмены. Я вижу в ней свой талант, я вижу в ней будущее. Она уже владеет всеми тройными прыжками, хотя ей немного лет.

Вполне возможно, совсем скоро мы узнаем о ней, как о узнали девочке, которая исполняла роль в «Алисе в стране чудес» Кате Кураковой. К сожалению, она выступает не за Россию, а за Польшу, но она выступает очень успешно.

Я говорил и продолжаю говорить, что это безусловно очень талантливая фигуристка, я очень рад, что мы с ней сотрудничали», — заявил Илья Авербух в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Ранее Илья Авербух рассказал о том, как к новогоднему шоу будет готовиться Евгения Медведева.

Напомним, показ спектакля «Волшебник страны Оз» стартует 27 декабря в Москве, с 27 по 29 декабря в шоу в главной роли будет выступать Алиса Двоеглазова, а затем на место главной героини встанет Евгения Медведева.