Если в выходные вам не хочется сидеть дома, Nevasport готов предложить варианты спортивного времяпрепровождения.

«Зенит» — «Спартак» — воскресенье, 19:00, стадион «Газпром Арена»

Одно из главных противостояний в РПЛ обещает быть крайне жарким, несмотря на время года. На фоне судейских скандалов и ссор нападающего Артема Дзюбы с фанатами красно-белых сложно представить, что будет твориться на трибунах. Остается надеяться, что на поле будет не менее интересно — предпосылки к этому есть все.

«СКА-Нева» — «Динамо» СПб — суббота, 17:00, «Хоккейный город»

Основная команда армейцев на этих выходных играет в Риге, а фарм-клуб из ВХЛ работает на уже знаменитом дерби против питерского «Динамо». Это противостояние несколько лет назад установило рекорд лиги по числу болельщиков на трибунах, и к матчу действительно есть неподдельный интерес среди фанатов хоккея. Возможно, к тому моменту, как вы читаете этот материал, все билеты на игру уже будут раскуплены.

«Зенит» СПб — «Динамо» Москва — суббота, 18:00, КСК «Сибур Арена»

Презентация ВК «Зенит». Фото: Nevasport

Волейбольный «Зенит» под руководством Туомаса Саммельвуо начал в Суперлиге не идеально, но точно лучше, чем сыграла сборная России на Кубке мира. Игра против «Динамо» — шанс обойти москвичей в турнирной таблице, ведь обе команды борются за медали.

БК «Спартак» — «Университет-Югра» — суббота, 15:00, «Нова Арена»

Главная на сегодняшний день баскетбольная команда Петербурга, «Зенит», проводит свой матч в пятницу, а в субботу в рамках Суперлиги сыграет исторически главный клуб города. «Спартак», который слабо проводит начало чемпионата, встречается с аутсайдером из Сургута, и очки при поддержке фанатов брать обязан.

Турнир ММА «Время новых героев 3» — воскресенье, 19:00, Концертный зал «Наутилус»

Поклонники смешанных единоборств наверняка ждут турнир АСА 103 в середине декабря, а пока можно размяться, посетив не раскрученный турнир «Время новых героев 3», в рамках которого пройдет десять поединков. Бойцы неизвестные, но вполне возможно, это будущие звезды российских и зарубежных промоушенов.