Камерунский боец UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну заявил о желании выйти в октагон с россиянином Александром Волковым на турнире UFC 246.

«Какие у тебя планы на 18 января?! Готов предложить тебе бесплатную поездку в самый интересный город в мире Лас-Вегас», — написал Нганну в Twitter, отметив в сообщении Волкова.

Ранее Фрэнсис Нганну вызвал на поединок Александра Волкова после победы россиянина на турнире в Москве. Волков согласился провести бой против Нганну. По словам россиянина, ему без разницы, с кем драться.

Последним поединком Волкова был бой против Грега Харди. Благодаря единогласному решению судей победу одержал российский боец, не появлявшийся на ринге больше года. Последним боем 33-летнего Нганну был поединок против Жуниора Дус Сантуса, который должен был подраться с Волковым в Москве, но снялся с турнира. Нганну победил техническим нокаутом в первом раунде, забив соперника руками.

Отметим, турнир UFC 246 пройдёт 18 января 2020 года в Лас-Вегасе. На этом турнире состоится возвращение в октагон ирландца Конора Макгрегора, который сразится с американцем Дональдом Серроне.