Игрок молодёжного состава «Рубина» раскрыл подробности повреждения, полученного им в матче со «Спартаком».

В интервью, данному Бизнес Online Вячеслав рассказал о том, что после первой помощи, оказанной медицинским персоналом, боль прошла, и ничего не предвещало отягчающих последствий, но при столкновении промелькнула мысль о том, что это не просто стык.

«Я сразу понял, что это был не простой стык. Ко мне подбежал врач, но я ничего не помню, что он тогда мне говорил. После замены приложил лед и боль сошла. Думал, отлежусь пару дней, и все пройдет. Я даже не ушел в раздевалку, остался досматривать футбол на скамейке. В автобусе по дороге в аэропорт я снова почувствовал дискомфорт. Мне стало неудобно сидеть. Начал бледнеть, стало плохо.»

Также Фомин рассказал о поддержке, которую ему оказывали партнёры по команде, во время пребывания в больнице:

«Кроме врача и родителей, ко мне заезжал директор нашей академии Марсель Маратович Малюков. Тоже было приятно. Из первой команды меня поддержали Виталий Денисов, Зурико и Камиль Закиров. Тот игрок «Спартака» на связь не выходил.»

Напомним, защитник молодёжки «Рубина» в мачте со «Спартаком» на 69 минуте получил серьёзную травму живота, столкнувшись с Ильёй Левченковым, после чего потерял два литра крови, и в срочном порядке был доставлен в больницу для проведения операции.