Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский в своём аккаунте в Instagram, общаясь с фанатами, дал свой комментарий о российском бойце Александре Емельяненко. В сообщении говорится, что нет ничего невозможного в том, что Орловский и Емельяненко в будущем выйдут в октагон. Также спортсмен добавил, что ходят слухи о плохих анализах Александра.

«Кто знает, может быть, кривая сведет меня и с одним и со вторым братом когда-нибудь, так что поглядим. Знаю, что Александр поливает всех грязью в Инстаграме и интернете. Если драться за большие бабки, главное, чтобы был полный доступ ко всем его медицинским анализам, потому что ходят слухи, что он не совсем здоров.»

Александр Емельяненко не раз задерживался сотрудниками правоохранительных органов, находясь при этом в нетрезвом состоянии. Пагубная привычка Александра неоднократно приводила к отмене боёв спортсмена. Возможно, пристрастие к алкоголю и имеет в виду Андрей Орловский.

Боец из Санкт-Петербурга Денис Гольцов, выступающий в MMA, сказал что в PFL в отличии от других организаций до боя не допускают больных бойцов. В России же в октагон могут выпустить и больного гепатитом.