Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о перспективах чемпиона мира по версии IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева.

По словам Арума, у Бетербиева есть обязательства перед IBF, и теперь он должен встретиться с Мэн Фаньлуном, крепким парнем из Китая. Он отметил, что надеется организовать этот бой в Китае, есть солидное предложение провести турнир на одном из островов, который называют «Китайские Гавайи».

«Эдди Хирн сказал, что победитель поединка Бетербиев — Фаньлун побьется с Дмитрием Биволом», — сказал Арум, слова которого приводит Boxingnews24.

Ранее Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика в бое за титулы IBF и WBC в полутяжёлом весе. Поединок прошел в США и завершился в десятом раунде техническим нокаутом. Решающий удар был сделан в десятом раунде, когда Бетербиев несколько раз точно попал. Один из ударов отправил Гвоздика в нокдаун, после чего последовал второй. Вскоре Бетербиев нанес и решающий удар, который позволил оформить ему победу и обеспечить чемпионские пояса по двум версиям в полутяжелом весе.