Четвертый фигурант дела о двух драках в Москве с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Александр Протасовицкий поделился мнением о будущем игроков.

По словам Протасовицкого, Кокорин и Мамаев однозначно вернутся на свой уровень. Он считает, что они оба классные футболисты, а в нашей стране немного таких. Протасовицкий отметил,что возвращение в сборную не только от них зависит, но раз однажды они такого уровня достигли, то, возможно, смогут сейчас вернуться, тем более оба горят желанием играть.

Он добавил, что футбол — это самый сильный наркотик, друг игроков может это по себе сказать, так как он, несмотря на колено и все рекомендации врачей, все равно играет с любителями.

Протасовицкий также прокомментировал вероятность встречи с футболистами. Он отметил, что рекомендаций не встречаться с ними ему не поступало.

«Да дело не в рекомендациях, а в том, что у каждого пока очень много дел и забот. Все хотят с семьей побыть, жизнь снова обустроить, да и в городах разных живем, это трудно. Ничего, в будущем обязательно найдем время. Поживем – увидим», – сказал Протасовицкий, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Напомним, братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу по УДО в сентябре 2019 года, Протасовицкий также подавал прошение об УДО, но его отклонили. Рассмотрение апелляции назначили на 14 ноября, но освобождение случилось раньше — срок Протасовицкого, назначенный судом, подошел к концу.