Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча против московского «Динамо».

По словам Семака, самый важный вопрос сейчас, который нужно решить, касается эмоций, усталости, травматизма и дисквалификаций. Он считает, что в совокупности это заставляет задумать о том, что можно сделать и изменить, чтобы концовку провести на хорошем уровне. Тренер отметил, что «Динамо» на протяжении шести матчей команда не знает поражений, и «Зенит» ждет очень серьезный матч против очень хорошей команды.

«Сейчас мы должны думать только о «Динамо». Есть определённые вопросы, которые мы должны учитывать, но сейчас с точки зрения подготовки и анализа полностью сконцентрированы на матче с «Динамо». Наш отрыв — это хороший задел, но он абсолютно ничего не гарантирует. Конечно, приятно побеждать, отрываться от группы соперников, но мы все прекрасно понимаем, какое количество очков нужно набрать и в скольких матчах победить, чтобы стать чемпионами России», — сказал Семак, слова которого приводит официальный сайт «Зенита».

Отметим, матч между «Зенитом» и «Динамо» состоится 6 декабря на «Газпром-Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени. После 18 матчей команда Сергея Семака лидирует в турнирной таблице, имея в активе 42 очка.