В Санкт-Петербурге завершился хоккейный матч между СКА и «Ак Барсом». Команды встречались в рамках регулярного чемпионата КХЛ, победу со счетом 2:1 в серии послематчевых буллитов одержали хозяева площадки.

Лидеры Западной и Восточной конференции делиться друг с другом очками не собирались: первые два периода прошли без заброшенных шайб. Открыть счет удалось лишь в третьем игровом отрезке: на 52-й минуте отличился Андрей Кузьменко, в роли его ассистентов выступили Василий Токранов и Антон Бурдасов.

В концовке встречи армейцы подарили «Ак Барсу» реальный шанс сравнять счет, оставшись в меньшинстве. Казанцы воспользовались численным преимуществом: шайбу в ворота Александра Самонова отправил Патрис Кормье. В овертайме, который прошел без единой остановки, командам не удалось выявить победителя. В серии послематчевых бросков успешнее оказались игроки СКА.

Таким образом, подопечные Алексея Кудашова продлили свою победную серию, выиграв десятый матч подряд. СКА закрепился на первой строчке Западной конференции с