Агент словацкого футболиста «Жилины» Роберта Боженика Мартин Петраш прокомментировал интерес к своему клиенту со стороны ЦСКА.

По словам Петраша, агентству IF Management, которое представляет Боженика, известно о предложении, которое ЦСКА сделал «Жилине». Он отметил, что это очень интересное предложение, но в агентстве не хотят торопить события.

Агент добавил, что благодаря выступлениям Боженика в клубе и сборной им интересуются все больше клубов, агентство записывает предложения из Германии и Италии.

«Пока есть только одно конкретное. Это постоянный участник Серии А», — сказал представитель игрока сказал Петраш, слова которого приводит sport.sk.

Ранее сообщалось, что Роберт Боженик может стать футболистом московского ЦСКА, а переход может состояться этой зимой. Отмечается, что армейский клуб рассматривает вариант с арендой с правом выкупа.

Отметим, 20-летний форвард сыграл за «Жилину» 16 матчей в нынешнем сезоне чемпионата Словакии, в которых забил три гола и не отдал ни одной результативной передачи.