Российский боксер Дмитрий Бивол поделился мнением о результате поединка между Александром Поветкиным и Майклом Хантером.

По словам Бивола, он согласен со счётом и считает, что бой был равным. Боксер отметил, что первые раунды были за Хантером, в середине боя ему больше понравился Поветкин, а в конце Хантер хорошо себя показал, что подкупило судей.

«Если судить по картинке боя, то результат справедливый. Не люблю рассуждать на тему, есть ли смысл продолжать Поветкину карьеру, а также есть ли у него шансы на пояс. Это ему решать. Александр — взрослый, сорокалетний мужчина. Надо судить по ощущениям, у всех разный организм. Кому-то в 35 лет тяжело выходить на ринг, а кому-то в 40 лет нормально. Судя по бою, Хантер — молодой парень, а в итоге Поветкин с ним на равных отбоксировал», — сказал Бивол, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин завершил бой с американцем Майклом Хантером вничью в андеркарде боя-реванша Энтони Джошуа — Энди Руис.

Отметим, бой Поветкина и Хантера прошел в Саудовской Аравии. У российского боксера вышел неудачный первый раунд, затем россиянин реабилитировался и вышел вперед, но в концовке активнее действовал Хантер. Судьи оценили выступление боксеров одинаково — 115:113, 113:115 и 114:114, таким образом, зафиксировав в поединке ничью.