Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный высказался по поводу реакции на его слова со стороны футбольных фанатов.

По словам Запашного, журналисты, которые взяли у него комментарий, извинились перед ним за то, что не согласовали то интервью, и за то, что очень многое было вырвано из контекста, а сам комментарий был опубликован «в очень кривом формате».

Дрессировщик отметил, что больше всего его расстроило другое: «люди, которые тиражируют дерьмо».

Запашный не понимает, как можно поверить, что он действительно призывал крушить людям головы. Руководитель цирка считает это ересью.

«Это все равно, что обвинять в кровожадности человека, который выступает за смертную казнь насильника, который надругался над маленькой девочкой» — сказал Запашный, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, ранее Эдгард Запашный заявил, что надо «крошить» фанатов, скандирующих на стадионах нецензурные кричалки. После этих слов болельщики московского «Спартака» подали заявления на Эдгарда Запашного. Фанаты обратились в FansHotline24 с просьбой подготовить шаблон обращения через интернет-приёмную СК и Прокуратуры РФ по Петербургу.