6 октября в Лас-Вегасе состоится бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. Радмир Габдулин, первый вице-президент Союза ММА России, поделился ожиданиями.

Габдулин заявил, что отдаёт предпочтение Нурмагомедову, и выделил его сильные стороны, назвав спортсмена стойким, трудолюбивым и волевым. Основным преимуществом Нурмагомедова Габдулин считает умение доминировать в партере.

Таким образом, вице-президент пожелал бойцу следовать своей неизменной тактике, которая не раз приводила его к успеху, и пожелал Хабибу Нурмагомедову подвестись к "бою века" в лучших кондициях.

Наконец, Радмир Габдулин отметил высокие ожидания любителей боёв без правил от предстоящего поединка. Он считает, что предстоящий бой окончательно решит, кто сильнее в борьбе за титул чемпиона UFC.

Поединок Нурмагомедов – Макгрегор – бой века, спортсмены проделали огромный путь к нему. Очень много людей во всем мире с нетерпением ждут его, так как навсегда будет поставлена точка в споре, кто сильнее, более достоин стать чемпионом UFC: Хабиб Нурмагомедов или Конор Макгрегор.