Чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров опроверг информацию о том, что готов выйти на ринг против Александра Емельяненко. По словам Тактарова, журналист не правильно воспринял его высказывания.

Тактаров сказал, что в интервью, которое он давал сидя за рулём автомобиля, он всего лишь рассуждал, при каких условиях согласился бы на возвращение в боевой бизнес, а не давал чёткого ответа, что готов выйти на ринг.

«Не говорил я такого. Корреспондент просто переврал мои слова. Парень меня достал непрофессиональными вопросами, когда я ехал за рулём. Спросил, выступил бы я, а я начал рассуждать, что, если бы у меня была финансовая необходимость и время на подготовку и понимание, есть шансы одолеть этого соперника. Но это не значит, что я собираюсь возвращаться в бои», — приводит слова Тактарова News.ru.

Свой последний поединок 52-летний Олег Тактаров провёл в 2008 году против американца Марка Керра: победу в бою одержал российский боец. Всего на счету Тактарова 24 боя в MMA, 17 из них он выиграл, в пяти потерпел поражение, два боя закончились вничью.