Известный блогер Василий Уткин заявил, что Этери Тутберидзе и её окружение порождают ненависть.

«Я хочу сказать, что в фигурном катании и во всём, что происходит вокруг него, происходит совершенно возмутительная ситуация, порождённая окружением Этери Тутберидзе. Ненависть идёт и происходит именно оттуда», — приводит слова Уткина «Эхо Москвы».

Он отреагировал на требование фанатов отстранить Татьяну Тарасову от комментирования фигурного катания. По мнению Уткина, Тарасова является лучшим комментатором на отечественном ТВ. Он подчеркнул, что Тарасову признали лучшей даже во время футбольного чемпионата мира, потому что она блистательно выполнила свою задачу.

«Посмотрите, как отвечает группа Этери Тутберидзе, как отвечает её «Инстаграм». Это всё сеет абсолютную ненависть», — заявил Уткин.

Напомним, конфликт возник после того, как олимпийская чемпионка Алина Загитова объявила о приостановлении карьеры. Тренерский штаб Тутберидзе опубликовал сообщение, в котором в резкой форме осудил Тарасову и Евгения Плющенко. Одновременно с этим в сети появилась петиция с требованием отстранить Тарасову от комментаторской деятельности.