Российская фигуристка Алёна Канышева, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, вернулась к тренировкам после лечения.

Об этом спортсменка рассказала на своей странице в «Инстаграме». В конце ноября она отправилась на лечение в Архангельск. «Сейчас я чувствую себя хорошо, боль, которая меня мучила, исчезла. Я начала тренировки в зале! Боли нет», — написала Канышева.

View this post on Instagram

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники Анеста @anestaclinic ! Спасибо за проведённое ЛЕЧЕНИЕ! А главное за правильный диагноз! За тёплый приём и поддержку! Сейчас я чувствую себя хорошо, боль которая меня мучала, исчезла. Я НАЧАЛА ТРЕНИРОВКИ В ЗАЛЕ! БОЛИ НЕТ?! На следующей неделе надеюсь выйти на лёд и восстановить всё! Очень соскучилась по соревнованиям! Так же хочу поблагодарить тренеров за понимание и возможность восстановиться полностью! Всем болельщикам и всем кто меня поддерживает отдельное СПАСИБО! За поддержку в трудный для меня период! В своей беде я была не одна! Это и помогло преодолеть трудности! Ещё раз спасибо ВСЕМ! ? Я вас всех люблю!♥️♥️♥️

A post shared by Алёнка Канышева (@alenka.kameshek05) on

Напомним, в нынешнем сезоне Алёна не приняла участие ни в одном соревновании, выступив лишь на контрольных прокатах юниорской сборной России в Новогорске. Канышева была заявлена на два этапа юниорской серии Гран-при, однако отказалась от участия в соревнованиях. Также она пропустила этапы Кубка России.

Стоит отметить, что сразу после перехода в группу Тутберидзе Канышева освоила четверной прыжок.