Первый день турнира ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore подошёл к концу. Каждая из команд сыграла как минимум по две игры и в группах уже стали вырисовываться явные фавориты в борьбе за самые высокие места.

Шведский коллектив Alliance возглавил компанию группы А, имея в своём активе пять очков (2+2+1). Шведский коллектив дважды оказался сильнее своих соперников, один раз команда сыграла вничью со своим главным конкурентом по группе — Team Secret, которые также как и Alliance, в остальных двух матчах одержали победу. TNC и Virtus.pro поделили третью и четвёртую строчки, набрав по три очка (2+1+0). Аутсайдерами группы А на сегодняшний день являются представители американского региона J.Storm (0+0+1) и китайская команда Team Aster (0+0+1).

В группе B первые строчки у EG и Gambit (2+2): сегодня эти команды не проиграли ни одной карты. NaVi и Vici Gaming (2+0) имеют по одной победе и одному поражению. PSG.LGD и Team Liquid пока не смогли ничем удивить своих соперников, поэтому с нулями располагаются в зоне вылета группы B.

Напомним, команды, которые займут первое и второе место в группе продолжат выступление в верхней сетке турнира, третье и четвёртое место — в нижней. Команды занявшие пятые и шестые места покинут турнир.

ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore проходит в Сингапуре с 17 по 22 декабря. Сумма призовых турнира составляет $500.000.