Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан дал комментарий по поводу прошедшего «Эль-Классико», который завершился нулевой ничьёй.

По словам Зидана, это был отличный матч двух грандов испанского футбола, в котором было всё, не хватило только забитых мячей. Зидан отметил, что в этом сезоне «сливочные» много забивают, но в игре против «Барсы» статистика подвела.

«Мы провели хорошую игру и были сосредоточены с самой первой минуты встречи. Это был хороший «эль класико», в нём не хватило только голов. Обычно мы много забиваем в этом сезоне, но сегодня этого не случилось», — цитирует Зидана Daily Mail.

Зидан высказал мнение по поводу валлийского игрока «сливочных» — Гарета Бейла. Зидан считает, что Бейл показал хороший футбол, жаль только, что гол, который забивал Бейл, не засчитали из-за положения вне игры.

«Я очень сильно хотел, чтобы Бэйл забил тот гол. Мне очень понравилось, как он провёл матч с «Барселоной», и он должен продолжить в том же духе», — сказал Зидан.

Перенесённый матч 10 тура испанской Примеры состоялся 18 декабря. Команды разошлись миром, ни разу не распечатав ворота соперника. «Барселона» — лидер испанского чемпионата (36 очков), опережает «Реал» только по количеству забитых мячей.