Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась эмоциями от посещения бала в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга.

Спортсменка призналась, что в детстве не относилась к тем девочкам, которым хочется побывать на балу и почувствовать себя принцессой.

«В детстве я была тем ещё озорником. Ко всему девчачьему я относилась с нескрываемым пренебрежением — скучно же!» — написала Туктамышева на своей странице в «Инстаграме». Она отметила, что с тех пор ничего не поменялось. Однако когда спортсменка получила приглашение на бал, она восприняла это как приключение и не пожалела.

View this post on Instagram

Бал ⠀ Многие девочки в детстве мечтают почувствовать себя принцессой и оказаться на балу. Платья, замки, кавалеры, танцы и все такое. ⠀ Но не я ? ⠀ С детстве я была тем ещё озорником. Ко всему девчачьему я относилась с невскрытый пренебрежением — скучно же! ⠀ Время идёт, особо ничего не поменялось, но когда меня пригласили на бар Кашемир и шёлк, я восприняла это как приключение, как опыт. ⠀ Оказалось не зря! ⠀ Юсуповский дворец потрясает великолепной архитектуры, все ходят такие красивые и стильные, креативный показ коллекции одежды, балет, опера. ⠀ Все это было крайне любопытно и желаю всем девочкам хотя бы раз сходить на бал, узнаёте что это такое! ? ⠀ _ ⠀ Ball ⠀ Many girls in childhood dream of feeling like a princess and be at the ball. Dresses, castles, gentlemen, dances and all that. ⠀ But not me ? ⠀ Since childhood, I was still a mischievous person. I treated everything girlish with utter neglect — it’s boring! ⠀ As time goes on, nothing has changed much, but when I was invited to the cashmere and silk bar, I took it as an adventure, as an experience. ⠀ It turned out not in vain! ⠀ The Yusupov Palace is stunning in its magnificent architecture, everyone is walking around with such beautiful and stylish, creative display of clothing collections, ballet, opera. ⠀ All this was extremely curious and I wish all the girls to go to the ball at least once, find out what it is! ?

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Спортсменка пожелала всем хотя бы раз побывать на подобном мероприятии.

Напомним, в нынешнем сезоне Туктамышева завоевала две бронзовые медали на этапах Гран-при, но не вышла в финал. Следующим стартом с ее участием станет чемпионат России в Красноярске в период с 24 по 19 декабря. Турнир станет отборочным для попадания в команду на чемпионат Европы.