Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что перестала обращать внимание на критику в свой адрес со стороны болельщиков.

В интервью, видеозапись которого опубликована на olympicchannel.com, Медведева сказала, что перестала принимать близко к сердцу критику и больше не читает негативные комментарии в «Инстаграме», хотя по началу не могла понять почему люди занимаются подобными вещами. Медведева призналась, что иной раз опасалась негативных комментариев.

«Происходящее было за пределами моего понимания: почему люди тратят свое время на меня и устраивают эту чепуху, я же не делала им ничего плохого? Но потом я смогла отпустить эту ситуацию, перестала обращать на это внимание».

Несмотря на то, что фигуристка игнорирует негатив в свой адрес, ей непонятно, почему болельщики ведут себя подобным образом, когда она всё ещё представляет Россию.

«Но честно, иногда меня негативные комментарии всё равно задевают, потому что я не понимаю почему. Нет, я не огорчаюсь из-за этого, но зачем: я же продолжаю кататься за нашу страну? Но я, видимо, никогда не смогу этого понять», — сказала Медведева.

После Олимпиады-2018, где россиянка выиграла две серебряные медали, Медведева покинула группу Этери Тутберидзе и перешла под руководство Брайана Орсера и переехала тренироваться в Канаду.