На турнир StarSeries i-League PUBG Season 2 по дисциплине Player Unknown: Battle Grounds от первого лица получили приглашение ещё две команды. В турнире украинской лиги StarLadder примут участие OpTic Gaming от Северной Америки и Team Secret от Южной. Незадолго до этого журналисты узнали о приглашении для североамериканской Ghost Gaming и китайских команд Team17, Victiry Five и X-Quest.

Всего на ивенте запланировано участие шестнадцати команд: восьми победителей прошлого сезона и восьми приглашенных составов. Организаторы отказались от квалификационных турниров, оставив право выбора участников за собой. Не раскрыли в StarLadder и схему распределения слотов по регионам мира. Также пока неизвестно, на каких картах предстоит сразиться спортсменам.

Сам турнир пройдёт в два этапа: с 22 по 25 августа команды сыграют в общей сложности двадцать четыре карты в группах. Восемь лучших коллективов отправятся в плей-офф, который пройдет с 30 августа по 2 сентября. В заключительном этапе турнира будет сыграно столько же карт, как и на групповом этапе.

Ивент пройдёт в стенах "Киев Киберспорт Арены". Суммарный призовой фонд StarSeries i-League PUBG Season 2 составил сто тысяч долларов США.