Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая поблагодарила фигуристов, которые приняли участие в ледовом шоу в Доброграде.

Мероприятие состоялось 1 февраля, его особенностью стало то, что фигуристы выступали не на специально залитом катке, а на глади замерзшего лесного озера.

«Ну что, ребятушки, мы снова сделали это! Это было что-то нереальное! Меня до сих пор немножко трясёт!», — написала Слуцкая на своей странице в «Инстаграме». Она добавила, что еще год назад не поверила бы, что её маленькая авантюра превратится в настоящее ледовое шоу.

View this post on Instagram

Ну что, ребятушки, мы снова сделали это!!!? Это было что-то нереальное! Меня до сих пор немножко трясёт!!!? ⠀ Если бы 3 года назад мне кто-нибудь сказал, что наша маленькая авантюра превратится в такое масштабное ледовое шоу, где на озере катаются мировые звёзды фигурного катания, я бы улыбнулась и ни за что бы не поверила ни одному слову!? А что теперь? Теперь я вижу, что мечты по-настоящему могут сбываться!!!? Я от всего сердца хочу поблагодарить @azagitova @liza_tuktik @_tarasova_evg @morozov_v92 @aleksandrastepanova @ivan_bukin_ @maksim_pavlovich @tatianatotmyanina @marininmax @arizakarian @shhashinaagency @victoria_zhukovtsova @the_tandem_ @m_a_r_i_y_ @snodar @jovanovic86 @vladimirsedov_official и всех остальных!!! Вы лучшие! ⠀ Также свою благодарность я хочу передать всем зрителям, которые провели этот прекрасный день с нами! Ваша энергия и задор ещё надолго останутся в наших сердцах.❤❤❤ ⠀ Дальше будет только больше! И пусть в следующем году мы снова превзойдем все свои же ожидания и сделаем всё ещё лучше! А я обещаю, что вы, как и я, тоже надолго запомните этот день.? ⠀ #Слуцкая #доброград #иринаслуцкая #шоунальду #фигурноекатание #красотанальду #люблюточтоделаю #ледовоешоу

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Слуцкая обратилась с благодарностью ко всем, кто принял участие в мероприятие. Напомним, на лёд вышли Алина Загитова, Елизавета Туктамышева, Мария Сотскова, Максим Ковтун, Сергей Воронов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов и многие другие известные фигуристы.

Также Слуцкая поблагодарила зрителей, которые приехали в Доброград, чтобы насладиться выступлениями любимых спортсменов.