Известная российская певица Анна Седокова поздравила бывшего нападающего «Зенита», а ныне форварда «Химок» Яниса Тимму с днем всех влюбленных. Напомним, что об отношениях 36-летней певицы и 27-летнего баскетболиста все узнали летом 2019 года. Седокова воспитывает троих детей от трех разных отцов и ждет четвертого ребенка.

«С тобой я ребенок. Такой маленький и защищенный тобою», — написала Седокова в инстаграме

Седокова отметила, что Тимма может дурачиться с ним на важных мероприятихя, не переживая, что скажут люди.

«С днем влюбленных, моя огромная любовь! И пусть мой подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип. С праздником всех еще раз», — пишет Седокова.

View this post on Instagram

Через несколько минут, самолёт унесёт меня в другой город и в этот день мы с тобой @janis.timma будем не вместе, но это утро было нашим ❤️ Я не знаю человека лучше. Иногда сержусь на тебя за то, что ты такой правильный. Не знаю другого человека, который так же рьяно боролся бы за мои мечты! Каждый день мотивировал меня становиться круче и обсуждал мои бесконечные новые проекты! С тобой я ребёнок. Такой маленький и защищённый тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях, как на этом видео, на премии @gqrussia и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на все это свысока ❤️ С тобой все на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ТЫ❤️ С Днём Влюблённых, Моя Огромная Любовь! И пусть мои подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на #ИгристоеДетка , ведь премьера через пару часов 😂❤️ P.S.Шутка. Все под контролем 😎 ЛЮБЛЮ!!! И С Праздником всех ещё раз ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Отметим, что Тимма пока пропускает матчи «Химок» из-за физического переутомления.