Петербургскому «Зениту-2» по-прежнему не везет в матчах Футбольной национальной лиги. Клуб проигрывает вот уже в шестой раз, надежно обосновавшись в конце турнирной таблицы. 

На этот раз второй состав «Зенита» встречался с «Авангардом». С самого начала стало ясно: удача не улыбается петербургской команде. Уже на шестой минуте игры зенитовец Молчан неудачно срезал мяч и забросил его в свои ворота. Вскоре Касьян из «Авангарда» увеличил преимущество своей команды. По результатам первого тайма «Зенит-2» уступал на своем же поле со счетом 0:2. 

Сделать многое петербуржцы не смогли и во втором тайме. Зенитовцы забили только один гол на 62-й минуте игры. Один гол они отыграли с помощью Мусаева. 

Матч завершили со счетом 1:2 в пользу «Авангарда». Теперь шанс отыграться у «Зенита-2» будет только через неделю. Команда начинает подготовку к игре с «Шинником». 

Главный тренер «Зенита-2» Александр Горшков уже прокомментировал поражение своей команды. По его словам, футболистам следует учиться действовать на пределе своих возможностей. Он также признал, что в первом тайме «Авангард» выглядел лучше его команды.