Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Логинов точно не побежит супермикст на ЧМ в Антхольце

Логинов точно не побежит супермикст на ЧМ в Антхольце
Александр Логинов. Фото: СБР

Личный тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович рассказал, что его подопечный не примет участие в супермиксте на чемпионате мира в Италии.

По словам Касперовича, это совершенно точно, Логинов не побежит супермикст, решение было принято совместно биатлонистом и тренерами. Касперович отметил, у Логинова впереди тяжелые личные гонки и классическая эстафета, и ему надо сохранить силы для этих стартов.

«Наша сборная обычно хорошо выступает в классических эстафетах, и хотелось бы продолжить традицию в Антхольце», — сказал Касперович, слова которого приводит «Спорт день за днём».

Ранеее глава СБР Владимир Драчев заявил, что тренерский штаб национальной команды не рассматривал вопрос возможного неучастия Александра Логинова в сингл-миксте на ЧМ в Италии. Президент Союза биатлонистов России отметил, что многое будет зависеть от мужской индивидуальной гонки, которая состоится 19 февраля.

Напомним, Логинов завоевал две медали в рамках чемпионата мира: он победил в спринте и стал третьим в гонке преследования.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров