Продолжаем публиковать фирменные рецепты чемпионов. Редакция портала Neva Sport благодарит главного редактора альманаха «Фехтование» Елену Гришину за помощь в подготовке публикации. 

Ирина Дериглазова, олимпийская чемпионка, неоднократная чемпионка мира и Европы  по фехтованию (рапира)

рецепт, спорт

Рецепт от Инны Дериглазовой

 

Люблю красную рыбу. Она идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Семга, запеченная в фольге от Инны Дериглазовой

Состав:

4 стейка семги

Половинка лимона, соль и перец

Способ приготовления

Семга, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной. Стейки семги разложить на листах фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Затем обернуть фольгой, переложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут. Семга готова, подавать можно с любым гарниром.