Генеральный директор телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала мнение по поводу конфликта комментатора Дмитрия Губерниева и экс-президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова.

В своем телеграм-канале Канделаки написала, что Тихонов продолжает катиться вниз на хорошо смазанных лыжах.

«Некогда прославленный биатлонист и успешный руководитель, он мнит себя адмиралом, хотя давно уже превратился в артиста из той цитаты Колчака о кучерах и проститутках», — написала Канделаки, отметив, что Тихонов с ней не знаком и не встречался лично, ничего не знает о ее работе, но это не мешает ему развешивать ярлыки.

«Мы все прекрасно знаем, что Александр Тихонов «сделал для хип-хопа в свои годы», но прошлые заслуги не отменяют его ошибок в настоящем», — сказала Канделаки, отметив, что заслуги в прошлом не дают ему права безнаказанно оскорблять людей.

Напомним, Александр Тихонов и Дмитрий Губерниев уже продолжительное время негативно высказываются друг о друге в прессе. На своем сайте Тихонов в последнем обращении к Губерниеву также затронул и Тину Канделаки, пожелав ей почитать о его спортивных заслугах.