Чемпион Европы 2020 года в мужском одиночном катании Дмитрий Алиев подвел итоги сезона, который завершился досрочно из-за вспышки коронавируса. Чемпионат мира в Монреале официально отменен.

Алиев не хочет комментировать то, что происходит в мире и сожалеет, ему не удалось встретиться на ЧМ в Монреале с болельщиками. Фигурист хотел вновь подарить приятные эмоции.

Алиев поблагодарил всех тренеров — Глинку, Рукавицына, Молотова, Луку. Сказал спасибо родителям и болельщикам.

«Вообще хороший сезон получился, и я рад, что вы переживали приятные эмоции вместе со мной! Будем набираться новым опытом! Спасибо друзья, обнимаю вас! До скорых встреч», — написал Алиев в инстаграме.

View this post on Instagram

Не хочу комментировать то, что сейчас происходит! Но я скажу одно, жаль что нам не удалось встретиться на ЧМ в Монреале!!!? Хотел вновь постараться подарить вам приятные эмоции! Сезон подошёл к завершению не с лучшими новостями, но я хочу сказать всем спасибо!❤️ Мои тренеры: @olga_glinka РУКАВИЦЫН.Е.В @molotovvalentin @andreiy_luka Благодарю вас, что вы идёте со мной через преграды! Не даёте упасть. Я вас ценю и Люблю! Вы дополнения меня и без вас не было бы ничего!❤️ Друзья и болельщики, которые верили и поддерживали на протяжении всего сезона!? Всю нашу команду @team_rukavitsin_official❗️ Мои родители, которые ВСЕГДА в тылу, но каждый бой вместе со мной! Вообще хороший сезон получился и я рад , что вы переживали приятные эмоции вместе со мной!? Будем набираться новым опытом! Спасибо друзья, Обнимаю вас!? До скорых встреч ❤️. #ДмитрийАлиев

A post shared by Dmitriy Aliev (@dmitry_aliev) on

Чемпионат мира по фигурному катанию должен был пройти с 18 по 22 марта.