Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Ардашев об ощущениях после 30 км на велосипеде: Седло так натирает, что сесть не можешь

Ардашев об ощущениях после 30 км на велосипеде: Седло так натирает, что сесть не можешь
Сергей Ардашев. Фото: инстаграм

Российский лыжник Сергей Ардашев, завоевавший золотую медаль на молодежном чемпионате мира, сравнил лыжные гонки с биатлоном и рассказал о реакции некоторых людей на поражения.

По словам Ардашева, в Норвегии лыжи популярнее биатлона, и он не знает, почему в России не так. Лыжник полагает, что биатлон любят из-за стрельбы и непредсказуемости, но самому Ардашеву с детства биатлон был не так интересен, он включал телевизор и смотрел только на бег.

Ардашев отметил, что в России действительно не все любят давать комментарии, но люди разные, есть как открытые, так и закрытые, поэтому обижаться ни на кого не надо. Лыжник добавил, что не все понимают, что бывает после гонок. Спортсмен также возмутился, что некоторые люди называют слабаками тех, кто проигрывает финиш.

«Такие люди даже не представляют, сколько мы тренируемся. Не понимают, что такое 30 км на велосипеде в гору, когда седло так натирает, что сесть потом не можешь», – сказал Ардашев, слова которого приводит «Лыжный спорт».

Напомним, на молодежном чемпионате мира Ардашев взял золото в гонке с раздельного старта, а также стал серебряным призером масс-старта.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров