Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Губерниев показал фото без брюк с подписью «Главное, чтобы костюмчик сидел»

Дмитрий Губерниев. Фото: Ирина Красько/Nevasport
Дмитрий Губерниев. Фото: Ирина Красько/Nevasport

Спортивный комментатор Дмитрий Губрениев показал, в каких условиях работает во время карантина в связи с угрозой распространения коронавируса. Он сообщил, что работает из дома, так как современные технологии это позволяют.

«Современные технологии позволяют работать из дома! Яркие прямые включения, обсуждения, споры! Главное, чтобы костюмчик сидел», — написал Губерниев на своей странице в «Инстаграме» и опубликовал фото, на котором сидит за столом без брюк.

View this post on Instagram

Ребята и девчата , всем привет!!!! Современные технологии позволяют работать из дома !!!! Яркие прямые включения , обсуждения , споры !!!!! Главное , чтобы костюмчик сидел !!!!! Всем здоровья !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #лучшийведущий #лучшийкомментатор #всемздоровья #прямойэфир #прямоевключение #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #красивыеноги #ножки #настиле #насексе #главноечтобыкостюмчиксидел

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце декабря минувшего года в Китае. По последним данным число погибших составляет 8928 человек. При этом 84801 заболевший выздоровели. В общей сложности по всему миру зафиксированы 219584 случаев заражения коронавирусом.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров