Французская фигуристка Габриэла Пападакис, выступающая в танцах на льду с Гийомом Сизероном, высказалась об отмененном чемпионате мира по фигурному катанию, а также о их произвольном танце на сезон-2019/20.

«Сегодня мы должны были последний раз исполнить наш произвольный танец «Найди меня». В городе, в который мы влюбились шесть лет назад. Сегодняшний день должен был стать праздником», — написала Пападакис в «Инстаграме», добавив, что эта программа заставила ее расти, как ни одна другая — расти, как человек и как художник.

Фигуристка отметила, что смотрит на «Белл-центр» в Монреале в окно и видит пустые улицы. «Возможно, именно так должен был закончиться этот год», — написала Пападакис, подчеркнув, что такой конец, возможно, был и у их программы, как и у истории, которая лежит в основе.

Пападакис подчеркнула, что не знает, когда они вернутся на лед в условиях карантина. «Когда мы не знаем, мы верим. Именно поэтому «Найди меня» – это то, во что я верю», — сказала фигуристка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabriella Papadakis (@gabriellapapadakis)

Напомним, чемпионат мира по фигурному катанию должен был пройти в Монреале с 16 по 22 марта, однако турнир был отменен из-за коронавируса.