Почти все соревнования и чемпионаты либо отменены, либо перенесены из-за пандемии коронавируса, а потому вариантов для ставок практически не осталось, однако выход есть всегда.

В австралийской А Лиге «Ньюкасл Джетс» встретится с «Мельбурн Сити», встреча пройдет без зрителей, а фаворитами считаются гости, которые идут на втором месте в турнирной таблице, «Джетс» же третьи с конца. Помимо турнирного положения важную роль играет и отсутствие у хозяев преимуществ домашней арены, ведь поддержки фанатов у них не будет. Коэффициент на победу хозяев — 3.20, гостей — 2.15, на ничью — 3.65.

На шахматном турнире претендентов в Екатеринбурге встретятся сразу несколько интересных пар. В матче Яна Непомнящего и Дина Лижэня фаворитом считается россиянин, коэффициент на его победу — 4.10, когда как у китайца — 6.80. Наиболее вероятный исход встречи, ничья, оценивается в 1.45.

Александр Грищук сыграет с Фабианом Каруаной, и здесь прогнозы уже не в пользу российского шахматиста: ставка на его победу идет с коэффициентом 6.20, на Каруану — 5.30, на ничью — 1.37.

Кирилл Алексеенко также не выглядит однозначным фаворитом во встрече с Анишем Гири. Коэффициент на победу Алексеенко — 5.90, на Гири — 4.85, ничья оценивается в 1.42.

В поединке Ван Хао и Максима Вашье-Лаграва букмекеры принимают сторону китайского гроссмейстера и верят в его победу с коэффициентом 4.70, на француза ставки принимаются с коэффициентом 6.50, ничью — 1.40.

Если тривиальны виды спорта даже в это непростое время вам наскучили (ну, вдруг!), есть один экзотичный вариант: в Индии состоится матч местной второй по силе лиги по крикету. Уровень все равно весьма высокий, но для нас этот вид спорта — что-то из другого мира. Встречаются «Адванс Баланс Райдерс» и «Плас Инфинити Тайгерс», фаворит противостояния — «Райдерс», коэффициент на них — 1.30, когда как на гостей принимаются ставки с коэффициентом 3.20.

Наконец, всегда можно поставить на киберспортивные турниры, коих если и убавилось, то ненамного. Dota 2, FIFA 20, CS и многое другое — на все эти соревнования есть множество линий.