Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

ОКР сделал заявление о возможном переносе сроков Олимпиады в Токио

олимпийские кольца
Фото: https://www.instagram.com/olympics/

Олимпийский комитет России (ОКР) выступил с заявлением в связи с возможным переносом летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. Соревнования должны стартовать 24 июля и продлиться до 9 августа.

ОКР заявил, что позиция организации основывается на необходимости обеспечения безопасности для участников и гостей Олимпиады, а также на том, чтобы все спортсмены имели равные возможности при отборе на турнир.

В заявлении подчеркивается, что ОКР, как и национальные комитеты других стран, находится в ежедневном контакте с Международным олимпийским комитетом и уверен, что будет принято правильное и взвешенное решение.

«Для нас очевидно, что Олимпийские игры должны проводиться в атмосфере всеобщего большого праздника. Любые ограничения или угрозы, в том числе эпидемиологического характера, наносят серьёзный удар по духу и самой сути главных спортивных соревнований в момент их проведения», — говорится в сообщении.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в декабре 2019 года. На сегодняшний день в мире насчитывается 15367 погибших, при этом 99277 заболевших выздоровели. Общее число заразившихся составляет 354621.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров