Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Камил Гаджиев предложил Дане Уайту снять бой Хабиба на айфон

Камил Гаджиев предложил Дане Уайту снять бой Хабиба на айфон
Камил Гаджиев. Фото: Instagram.

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев предложил UFC помощь в организации боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

По словам Гаджиева, ему кажется, что бой будет, потому что грешно отказываться от миллиона или двух просмотров pay-per-view, так как это 100 миллионов долларов.

Промоутер полагает, что это вообще можно сделать в ангаре, чтобы Дана Уайт был c iPhone 11, были два бойца с двумя секундантами у каждого, десять операторов и рефери. По мнению Гаджиева, больше никто не нужен.

«Если нет, то мы готовы у себя в Москве в рамках нашего турнира 18 апреля провести этот бой, дать локацию. Все права на этот турнир отдаем UFC, лишь бы бой состоялся. Мы готовы помочь», — сказал Гаджиев, слова которого приводит YouTube-канал «Вестник ММА».

Ранее UFC сделал официальное объявление по переносу турнира UFC 249, на котором состоится поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Как сообщается на официальном сайте организации, турнир точно не состоится в Бруклине на арене Barclays Center, где изначально было запланировано.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров