Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Медведев: Нецелесообразно говорить о досрочном завершении сезона РПЛ

Александр Медведев. Фото: Ирина Красько/Nevasport
Александр Медведев. Фото: Ирина Красько/Nevasport

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев поделился мнением о возможном досрочном завершении чемпионата России.

По мнению Медведева, об этом говорить нецелесообразно, так как УЕФА рассматривает вариант доигрывания сезона не только до 30 июня, но и весь июль, август и даже сентябрь. Гендиректор отметил, что для УЕФА это вопрос спасения от убытков по телеправам, спонсорам и билетной программе.

«Конечно, у нас телевизионные права стоят не так много, но и спонсоры, рекламодатели и билетная программа — существенный элемент бюджета любого клуба», — сказал Медведев, слова которого приводит ТАСС.

Ранее Александр Медведев выразил свое отношение к решению КХЛ о досрочном завершении сезона из-за коронавируса. Медведев считает, что существует вариант, при котором турнир может быть доигран в августе.

Согласно официальным данным, в мире зарегистрировано более 424 тысячи людей, зараженных коронавирусом, умерли от вируса более 18 тысяч человек, выздоровели — более 105 тысяч. В России в данный момент заболели 508 человек, погибших нет.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров