Российская фигуристка Елизавета Туктамышева предложила подписчикам вместе с ней заниматься подготовкой нового номера для следующего сезона.

По словам Туктамышевой, объединение MAD Company и хореограф Юрий Смекалов, с которым она работала над короткой программой на ЧМ-2015, предложили ей сделать совместный необычный проект.

Фигуристка отметила, что в рамках проекта будет создаваться хореография ее произвольной программы для нового сезона. При этом она будет соблюдать все правила безопасности и самоизоляции.

«Это будет Insta-сериал, героями которого станете и вы, потому что сможете участвовать в наших обсуждениях и влиять на результат работы над номером», – написала Туктамышева в своем Instagram.

View this post on Instagram

Хотите вместе со мной заниматься подготовкой нового номера для следующего сезона? ⛸ ⠀ Творческое объединение MAD Company и хореограф Юрий Смекалов @smekalove с ним мы работали над короткой программой «Болеро», с которой я выиграла Чемпионат мира в 2015 году) предложили вместе сделать необычный проект. ⠀ ?Мы попробуем, соблюдая все правила безопасности и не выходя из дома, создать хореографию для моей произвольной программы, которую, вероятно, вы увидите уже в новом сезоне. ⠀ Это будет Insta-сериал, героями которого станете и вы, потому что сможете участвовать в наших обсуждениях и влиять на результат работы над номером. ⠀ Что нужно, чтобы присоединиться? Все просто: быть подписчиком моей страницы @liza_tuktik и объединения MAD Company @madcompany_smekalove а с завтрашнего дня подключаться к прямым эфирам. ⠀ ? Вот их расписание: ⠀ 2 апреля (четверг), 19:00 — открытое интервью со мной и Юрием, вы сможете задать нам собственные вопросы. ⠀ 3 апреля (пятница), 19:00 — прямой эфир с композитором Бхимой Юнусовым @bhima_u, голосуем за музыкальный образ будущего номера. ⠀ 4 апреля (суббота), 19:00 — стрим нашей с Юрием репетиции, разучим вместе фрагмент новой хореографии. ⠀ 6 апреля (понедельник), 19:00 — онлайн-ПРЕМЬЕРА номера, созданного вместе с вами. ⠀ Подключайтесь к творчеству!

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Ранее Туктамышева рассказала Марии Командной в прямом эфире в инстаграме, что в данный момент у нее нет парня. Напомним, 23-летняя спортсменка в конце февраля рассталась с фигуристом Андреем Лазукиным.