Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился мнением об отмене боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

По словам Шлеменко, он не расстроен отменой боя. Бойцу хотелось бы посмотреть поединок, но он предполагал, что так и будет, потому что сейчас слишком сложная ситуация в мире. Шлеменко считает, что все указывало на отмену боя, особенно после того, как бой самого Шлеменко тоже не состоялся.

Боец отметил, что Хабиб очень расчетлив и всегда таким был. Шлеменко добавил, что чемпион UFC всегда перед каждым боем выбивал для себя наилучшие условия, и здесь та же самая ситуация.

«Глупо обвинять его в трусости. Ну да, конечно, испугался он Фергюсона… Мне просто смешно такое слышать», — сказа Шлеменко, слова которого приводит Sport24.

Ранее стало известно, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил отмену титульного боя с Тони Фергюсоном из-за пандемии коронавируса. Поединок должен был состояться 18 апреля. Вслед за Хабибом с турнира снялись Ислам Махачев и Умар Нурмагомедов.